後疫情幸福學

藍米克全人教育協會2022公益大作

由藍米克全人教育協會全力贊助12堂公益課程,在疫情嚴重的2022為台灣散播正能量的無畏施,讓公正完整有較高維度的整合型資訊澆熄人們惱怒、困惑與恐懼,為疫情延燒的此時帶來正能量甘露。

後疫情幸福學第二堂

藍米克幸福學堂

藍米克X幸福學堂 Podcast 上線囉!

新形態的全方位教育Total Solution已來到人間,來聽 藍米克船長 整合最前端的 認知科學、心智、生態教育及能量醫學,從含跨「生態學」「生死學」「靈魂學」的高維角度,去探討我們存在的意義,教您如何走入「跳躍式」的成長,一起來驗証這個〈簡單幸福〉覺醒的捷徑。

本節目由 藍米克全人教育協會錄製的podcast公益節目。

認識生態新文明-綠色療癒

踏入新文明第一課

全球第一個結合能量信息醫學,生態學,心理學。綜合敘事治療,藝術治療,戲劇治療的全人教育課程,使綠療開出璀璨的花朵,為人類意識的覺醒,開啟了「綠色奇蹟」。

綠色療癒-藍米克

以「舞」傳遞天語,以「蹈」連結大地

帶你進入最深度的「動態靜心」

透過藝術展演,撇見靈魂的真實面貌

大地舞者

全人醫療方式
全球首創 45億年的極緻演化的生態禮物-「亞馬遜高階花精」。 華人團隊親自深入亞馬遜雨林,擷取出雨林植物中神奇的療癒能量,開創能量醫學的新高峰。
「亞馬遜高階花精」將開啟全人醫療的新生活模式。

亞馬遜高階花精

1965年海倫舒曼所著的新時代鉅著「A course in Miracles奇蹟課程」, 這是一個新人類思維的代表,甚至不誇張的是,可能才是聖經的本意。
如果你千思百尋那神聖源頭,純正忠實能傳達聖者的語言及教導苦尋不得其解, 那你一定不能錯過走入源頭智慧之海的 「捷徑之門」,那就是「藍米克的奇蹟課程」。

藍米克的奇蹟課程