本年度亞馬遜花精師,結業啦!!!!

本年度唯一一班的亞馬遜花精師培訓課程,在藍米克全人教育協會的共同辦理下,一同為亞馬遜花精培訓出優質的花精師
烏來天鏡園教師育成中心,擁有亞馬遜原生種植物的植物園,不僅提供花精師們可以親見植物的優質學習環境,更能夠深入學習花精的精髓,為花精師奠定良好的基礎。

三天的課程中,12位花精師在亞馬遜的信息場中深入學習,透過課程更明白花精帶給世人的影響與自己的重要使命。在美麗與歡樂的氣氛中結業的花精師們,帶著滿滿的亞馬遜能量,準備與花前行,一起為身邊的人帶來滿滿的正能量。

後疫情幸福學第二堂

 

開啟幸福學的12堂課

 

奇幻的世代
無常是常態
沒有什麼是確定的
幸福到底在哪裏?

在後疫情時代
要如何拋開焦慮
繼續創造幸福

藍米克船長在這股疫情洪流中開出了方舟
自6/11起,每周六晚間八點
在LINE群組上 用聲音陪伴您

邀請您一起登船
在這亂世中找到淨土之地

 
 
加入Line群組收聽 加入FB社團討論及訓練
藍米克揭秘史上最大邪教

第九堂 

靈性=靈異?很多實踐靈性生活的人,都被誤會參加邪教,但這是怎麼回事呢?本課堂邀請校長一次清楚理解什麼是邪教,以及邪教對於世界的影響,不讓邪教說,成為學員們實踐靈性生活的障礙。

上課去
如何用最快速度讓孩子接觸靈性生態教育

第八堂 

原來,全人教育早已落實全人生活!!協會的頂級私人會所-「天鏡園」,將在這週公開,歡迎大家一起體驗「全人生活」的覺醒進行式。

上課去
後疫情幸福學第七堂

第七堂 

全世界最豪華的公益視訊課,「亞特蘭提斯」水底教室本週要和大家見面!!本週在海底和大家一起開始「覺醒進行式」!!

上課去
後疫情幸福學第六堂

第六堂

全人教育架最完整架構解說,一次了解全人教育是什麼?都在學什麼?歡迎對全人教育有興趣的學子,一起進入課堂學習。

上課去
後疫情幸福學第五堂

第五堂 

媲美演唱會的課堂,還可以跟講師尬舞!!!快點進來和我們一起看看這神奇的課堂吧!這週還要揭秘船長 藍米克精彩的「全人生活」,千萬別錯過。

上課去
後疫情幸福學第三堂

第四堂 

想要幸福,就得先避開「幸福五雷」!!!最新的「幸福學」將教你不踩雷的方法,讓幸福真的降臨在生活裡!

上課去

第三堂 

天選之人養成術!病毒在進化,我們也要進化,來課堂上累積完整實力成為真正的天選之人

上課去
後疫情幸福學第二堂

第二堂 

整合現有科學文獻,以生物能信息醫學為基礎,整理出疫苗種類與身體的關係,最完整的訊息整合,以完整心智做好防疫工作,讓防疫更有信心。

上課去
後疫情幸福學第一堂

第一堂 

後疫情時代已不管用的舊wellness定義及舊幸福學,想要打開後疫情幸福學的扉頁,需要用更深厚的幸福學,開啟全人教育的學習模式。

上課去